Адрес:
г.Саранск, ул. Б.Хмельницкого, д.75, ЖК "Онегин"
Есть вопросы по товарам?

Важная информация

Уважаемые наши покупатели!

     Это обращение ко всем тем, кто задумался над приобретением прогулочной коляски.

     Перед покупкой настоятельно просим всех оценить характеристики, габариты и другие параметры выбираемой модели, ознакомится с отзывами в интернете. В магазине нужно посадить ребенка и покатать его в понравившейся коляске.
     И если у Вас останутся какие-то сомнения, то лучше воздержаться от покупки и спокойно еще раз взвесить все плюсы и минусы.

     Ни от одной облегченной прогулочной коляски или коляски-трости Вы не получите полноценной амортизации, особенно после Ваших, до этого используемых колясок-люлек  на надувных колесах. Облегченные коляски придется катить с большим усилием, т.к. у них малый диаметр колес и их трясет на неровных дорогах и т.п. и т.д. И это норма! Просто к этому нужно привыкнуть!
     Весь этот разговор мы затеяли для того, чтоб объяснить Вам, что если Вы приобрели качественную прогулочную коляску, вышли с ней на улицу погулять и после прогулки поняли, что она Вам вдруг не подходит (например она жесткая, маленький капор, не перекидывается ручка и т.д.), мы не примем у Вас эту коляску обратно!
     Т.к. в соответствии со ст.25 Закона «О защите прав потребителей» Вы имеете право вернуть в течении 14 дней ТОЛЬКО НОВЫЙ товар, который не был в употреблении, без следов эксплуатации и с сохраненным товарным видом!
     В случае же даже разовой прогулки на колесах будут видны следы износа в виде мелких проколов (т.к. на ненадувных колесах моментально остаются следы от камней и даже ровного асфальта). Такая коляска уже не считается новой, а товарами бывшими в употреблении мы не торгуем!

С уважением, магазин BABY Land.

Написать нам
Мы ответим Вам в ближайшее время
Яндекс.Метрика