Адрес:
г.Саранск, ул. Б.Хмельницкого, д.75, ЖК "Онегин"
Есть вопросы по товарам?

Оставить отзыв



кира 08.05.2014 22:33
Здравствуйте! А скажите пожалуйста,а вот если заказать у вас товар можно?
Ответ:
Здравствуйте!
Да можно. Напишите нам на почту или в графе "Задать вопрос" с указанием интересующего товара.
Екатерина 11.03.2014 03:30
Купили в Babyland кроватку, коляску, и матрац! Доставка в оговоренные сроки, со стороны персонала - всегда хорошее отношение, полезные советы и просто добрые пожелания:)!
После покупок уходили с подарками, что очень приятно. )
Также в магазине очень адекватные цены, сравнив пару раз стоимость покупок, поняла что другого магазина искать не буду, а закупаться теперь только в BabyLand!
Ставлю магазину 5+ и рекомендую!
Ответ:
Екатерина, большое спасибо! Ооочень приятно!
Это замечательно, что наша работа оказывается полезной!)
Вам легких родов и здоровья малышке!
Мария 21.02.2014 12:00
Купили у вас коляску, всем остались очень довольны! Обслуживание отличное, а коляска вообще супер, и качество и цена! Огромное спасибо, Парижем еще! Очень жаль, что здесь только малая часть вашего товара. Для мамочек сидящих дома и посылающих за покупками папочек очень удобно выбирать в инете!
Ответ:
Мария, спасибо большое Вам за отзыв!!!
Очень довольны, что Вам понравилась колясочка! Мы плохого не советуем!))
Мы будем совершенствоваться: добавим сюда больше нашего ассортимента!
Владимир 24.12.2013 19:37
Понравилось обслуживание и кроватка, которую купили! Постараемся придти еще и за комплектом в кроватку! Грандиозных продаж!
Ответ:
Βладимир, Спасибо большое, рады, что Вам всё понравилось! Вам успехов! И здоровья всей семье!
Н.И. 24.12.2013 03:13
Сайт красивый, но с недостатком. Надо указывать цены на товар.
Ответ:
Здравствуйте, Н.И.!
Сайт носит ознакомительный характер и служит для того, чтоб клиенты смогли посмотреть наш ассортимент или выбрать себе необходимую расцветку чего-либо, если например она у нас отсутствует на данный момент.
Это не интернет-магазин, поэтому цен здесь и не будет!
А если Вас интересуют цены, мы всегда рады видеть Вас по адресу: Б.Хмельницкого 75, или Вы можете позвонить нам по телефону 37-31-77 и мы ответим на все Ваши вопросы и скажем цены интересующей Вас продукции.
Татьяна 19.12.2013 05:19
Большое спасибо за такое добродушное отношение! Сейчас это встречается не часто! Помогли с выбором кроватки, и доставили ее домой бесплатно! А в придачу подарочек подарили :) Удачи вам! Развивайтесь и приобретайте как можно больше клиентов! Здоровья Вам и Вашим детям!
Ответ:
Спасибо большое, очень приятно! Когда мы слышим такие слова, понимаем, что не зря работаем! :)
Татьян, лёгких Вам родов, здоровья Вам с ребеночком и всей семье!
Юлия 10.12.2013 18:10
Купили у вас кроватку. Доставили быстро, помогли занести. Девушка-консультант очень хорошо все объясняет и показывает. Обязательно придем к вам еще))
Еще и подарки дали)))) Мелочь, а очень приятно и неожиданно)))
Ответ:
Юлия, спасибо за тёплый отзыв!
Очень приятно делать приятно!))) Растите здоровенькими!
И конечно же приходите еще!
Наталья 08.12.2013 19:30
купили у вас коляску; заказали кроватку и комод,ждали всего неделю, всё пришло вовремя с бесплатной доставкой. всё очень нравится - спасибо!
Ответ:
Наталья, Здравствуйте! Спасибо и Вам! Очень рады, что Вам всё понравилось!
Здоровья Вам и малышке!
Эля 04.10.2013 08:26
Приобрели зимний комбез Deux par deux на мальчика 1,5 года. Очень порадовало качество пошива,мягкость ткани. Относительно не тяжелый. И,видимо,ооочень теплый:) Расцветка тоже радует мамин глаз:) Сапожки Kuoma прелесть еще та! Легкие,да что там,невесомые! Теплые. И даже на ножку с высоким подъемом пошли на "Ура":)
Отдельное спасибо Наталье за помощь в выборе и приятное общение!
Ответ:
Эль, спасибо Вам за отзыв!
Стараемся! Теперь будете спокойны за сыночка - этой зимой не замерзнет! :)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Написать нам
Мы ответим Вам в ближайшее время
Яндекс.Метрика