Адрес:
г.Саранск, ул. Б.Хмельницкого, д.75, ЖК "Онегин"
Есть вопросы по товарам?

Оставить отзыв



Елена 29.04.2015 23:06
В 2014 в магазине приобрели кроватку с матрасом и коляску. Все просто отличного качества. Консультант магазина очень терпеливо отнеслась к долгому выбору и постоянным распросам беременной женщины. Все доставили в срок и бесплатно, да ещё подарки подарили)
На прошлой неделе мы приобрели прогулочную коляску, в выборе которой оказал неоценимую помощь администратор группы. Коляска просто отличного качества, впрочем как и все, что мы брали в магазине. Доставили коляску в срок бесплатно прямо до квартиры. Плюс ко всему нам сделали ещё и скидку))
*из соц.сети ВК
Ответ:
Елена, спасибо большое за отзыв!
Приятно слышать, что наши товары радуют Вас качеством!)))
Мы очень Вам рады, спасибо что остаетесь нашими постоянными клиентами!
Юлия 09.04.2015 22:45
Заказали 6 апреля самокат и беговел. Получили 10 апреля. Качество очень порадовало. Самокат оригинальный, производитель рич тойз. Кто знаком с этой маркой, знаком и с их качеством. Весь вечер всей семьей осваиваем это чудо техники. У этой модели управление от наклона ручки в стороны. Ребенок 2,2 в полном восторге. Спасибо магазину Беби Ленд за их работу, быстроту заказов и приятное общение! Остались очень довольны!!!
*из соц.сети ВК
Ксения 13.03.2015 09:23
Шикарная коляска (Tutis Zippy Sport Plus)!купили 9 месяцев назад в вашем магазине, просто ооочень довольны качеством! всем рекомендую: яркая, немаркая расцветка, лёгкая, удобная, маневренная! прямо очень благодарны и за товар, и за обслуживание!
*из соц.сети ВК
Ирина 11.02.2015 00:46
Отличный магазин! Купила тут коляску, много расцветок в наличии, это порадовало! Всё на высшем уровне, менеджер Елена, подробно обо всём рассказала, показала. Что вопросов не осталось! Очень понравилось её общение, тем более есть с чем сравнивать!Спасибо огромное, по мере роста сыночка буду обращаться именно в Ваш магазин!
Ответ:
Спасибо большое за отзыв! Для нас они очень важны!
Приходите обязательно еще!
Александра 21.12.2014 08:18
Купили в Baby Land кроватку, коляску, комплект постельного белья, матрац. Доставили за пару дней прям к подъезду и бесплатно. Все отличного качества и по привлекательной цене. Обслуживание в магазине очень понравилось, приятное и доброжелательное отношение к покупателям. Спасибо огромное! =)
Ответ:
Спасибо большое Вам, Александра, за отзыв!
Очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны!
Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных покупателей!
Людмила 22.11.2014 03:26
Спасибо за прекрасный товар!!! Ребёнку все очень нравится, а значит, мы родители тоже довольны!!!А это самое главное)))Очень хотим скорее посетить вас снова.
Ответ:
Спасибо и Вам: за отзыв и за Ваш выбор!
Приходите, мы всегда рады!)
Марина 08.10.2014 07:19
Очень понравилось обслуживание в магазине! Продавец прекрасно ориентируется в предлагаемых товарах, может дать дельный совет и помочь с выбором. Хороший ассортимент, цены практически такие же как и везде. Купили кроватку, очень довольны. В нашем городе это один из самых лучших магазинов.
Ответ:
Спасибо большое, Марина, за Ваш отзыв! Очень хорошо, что Вы остались довольны! Стараемся!
Татьяна 28.08.2014 16:42
Покупали вчера у Вас Автомобильное кресло. Во-первых, очень понравилось, что он-лайн консультант на сайте дал исчерпывающий ответ на все интересующие вопросы. Во-вторых, девушка-консультант в магазине тоже подробно объяснила какие кресла удобнее брать и почему. Показала интересующие расцветки. Очень доброжелательная! Спасибо ей большое! Цены у вас нас порядок ниже, чем в других магазинах города! Покупкой остались довольны! Спасибо!!!
*Из соц.сети ВК
Ответ:
Татьяна, здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вы довольны!
Приходите к нам еще по мере роста Вашего малыша!) Или за тепленькой одеждой)
Марина 27.06.2014 00:09
Здравствуйте,наконец-то,мы дождались появления своего ангелочка,и теперь я могу,в полной мере оценить качество приобретённых в Baby Land товаров,а их оказалось не мало-комод,кроватка,матрац,комплект постельного белья,коляска!!!Всё очень понравилось,от вида кроватки с постельным бельём,я вообще,в восторге,и малышке тоже очень нравится спать в ней!!!!Комод потихоньку заполняется вещами))Правда,вот коляску ещё не обкатали,но надеюсь,что качество не подведёт.Огромный плюс этого магазина в том,что товар могут привезти на заказ,так у нас вышло с коляской,и то что есть доставка.Хотелось бы сказать огромное спасибо продавцам,девочки молодцы,компетентные,объясняют всё доходчивым языком,доброжелательные,в этот магазин хочется возвращаться снова и снова!!!
*Из соцсети ВК
Ответ:
Марина, спасибо вам большое за отзыв!!!
Очень приятно за Ваши добрые слова! Мы стараемся для клиентов!
Рады что Вам все понравилось!!!
Обращайтесь, если что-то!
Здоровья Вашей малышке и всей семье!
Юлия 02.06.2014 00:08
Решили сравнит цены, проехались по нескольким магазинам, и если честно меня поразило обслуживание в вашем магазине...очень компитентные продавец хорошо знающий свою продукцию, "для чего, как, что" все показали рассказали...и заезжали в ****** (скрыли, дабы не делать антирекламу), где сложилось такое ощущение "незванных гостей", продовец отвечал на вопросы как будто одолжение делал, и ждак когда же мы уйдем...ну мы собственно так и сделали)) Закупаться приедем к вам!!!)) И цены адекватные)
Ответ:
Спасибо большое, Вам за отзыв!
Очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем магазине!
Стремимся быть всё лучше и лучше для клиентов! Того же добиваемся в ассортименте и ценах)
Приходите, всегда рады!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Написать нам
Мы ответим Вам в ближайшее время
Яндекс.Метрика