Оставить отзыв



Наталья 24.09.2017 14:40
Хочу поблагодарить магазин BabyLand и персонал, за хорошее отношение к покупателям! очень большой выбор всего, первое место в Саранске!)

Ксения 10.09.2016 18:21
Спасибо огромное вашему магазину) малышке уже 3 месяца,а я только добралась написать отзыв... покупали кроватку) очень довольны! Цена и качества супер! Спасибо продавцу Алине, все объяснила и рассказала) +бесплатная доставка) обязательно придем еще!

Марина 03.08.2016 17:01
Мы объехали весь город в поисках коляски для нашего малыша. Свой выбор остановили на коляске из вашего магазина. Большой ассортимент, доступные цены, отличный продавец!!! Хотим выразить особую благодарность вежливым, опытным продавцам. Лучший магазин детских товаров!!! Нам посоветовали друзья и мы будем всем советовать делать покупки именно в этом магазине! Удачи Вам и процветания!!!!
* из соц.сети ВК

Ответ:
большое спасибо за такие теплые слова! Рекомендации и такие отзывы - лучшие итог нашей работы! Будем всегда Вам рады!

Диана 02.08.2016 16:43
Покупали коляску в декабре 2014г. Откатали на славу! Сейчас купили велосипед. Очень довольны товарами. Хороший детский магазин, качественные товары, большой выбор, Замечательный персонал. Дальнейшего развития вам.
* из соц.сети ВК

Ответ:
здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв, очень рады что Вам у нас понравилось) и самое главное, остались довольны качеством товаров!

Мария 29.07.2016 13:22
Во всем городе Саранске не могли найти коляску эко-кожа белая на классической раме, обратились в Baby Land нам девушка продавец сразу же помогла , заказали коляску , подождали две недели и получили коляску даже лучше чем ожидали , красивая , качественная , удобная. Спасибо большое за хорошее отношение к покупателям ))) буду всем знакомым говорить только хорошее о вашем магазине!!!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв! Теперь Вы знаете куда в следующий раз идти! ;-)

Ксения 29.07.2016 12:58
Как и все будущие родители мы отнеслись с особым вниманием и ответственностью к выбору для малыша самого важного: кроватке и коляске! Изучив все предложенное в магазинах нашего города, предложения в интернет-магазинах, сравнив цены и ассортимент мы пришли к выводу что в магазине baby land самый лучший выбор! И что очень важно - это приветливые, объективные и очень внимательные менеджеры! Девушкам отдельное спасибо!!! Купили там кроватку, коляску и набор в кроватку! Очень удобно что наши покупки бесплатно хранятся в магазине до необходимого срока) теперь мы Ваши постоянные клиенты, особенно если можем рассчитывать на скидку

Ответ:
Большое спасибо, Ксения, за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас и дальше! )))

Екатерина 09.07.2016 11:56
Дорогой baby land!!! Свой отзыв я хотела написать еще во время беременности, но не получилось к сожалению! Моей дочке сейчас почти 5 месяцев и ваш магазин начал наше знакомство...мы купили у вас кроватку, балдахин, матрац, конверт на выписку, комод со столиком, ванночку! А вчера приобрели стульчик для кормления! Вы сделали нам хорошую скидку, а вчера продавец даже нас узнала :-) все, что мы приобрели очень хорошего качества! Еще хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту! Помогла быстро определиться и рассказала что и как.. подводя итог, беременушки езжайте в этот магазин! Там вы найдете все и даже больше!!!
*** из соц.сети ВК

Ответ:
Екатерина, большое спасибо за такие приятные слова! Мы очень стараемся! И будем и дальше рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!

Екатерина 04.04.2016 09:24
На днях покупали коляску с мужем, хороший и чудесный магазин!)) Вы уж простите, что мучали вас, просто муж у меня очень привередливый, но слава богу Алина помогла подобрать нам то что надо, очень удобная и красивая колясочка! Жаль что нет подруг с новорожденными, так бы всем советовала ваш магазин)) К зиме будем санки брать, я почему то уверена где их будем покупать ;-)

Светлана 04.10.2015 07:18
Огромное спасибо, BABY Land !
На днях приобрели в вашем чудесном магазине всё, что нужно для новорождённого, предварительно объехав все детские магазины. В отличии от других - у вас низкие цены, огромнейший выбор, возможность доставки на заказ в краткие сроки, доброжелательное отношение персонала, помощь и советы ) Все показали, всё объяснили. Остались очень довольны!
*из соц.сети ВК

Ответ:
Светлана, большое спасибо за такие теплые слова! Очень приятно!
Всегда ждем, с большим удовольствием! Наши клиенты становятся постоянными! Это очень радует! Значит мы на верном пути!

Наталья 11.09.2015 14:04
Покупали год назад у вас коляску Адемекс Паджеро 2 в1! Супер! Очень понравилось! И люлька большая и проходимость! Очень понравилось обслуживание! Сначала общалась с онлайн-консультантом, все объяснила, посоветовала какую лучше, и ни сколько не жалеем! Спасибо Вам огромное! По больше Вам клиентов! Покупкой остались довольны!

Ответ:
Большое спасибо, Наталья, Вам за отзыв! Приходите к нам еще!
Катайтесь с удовольствием, и не болейте!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!